東條陰莖

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東條英機
Adult neon.gif 注意:糟糕物

東條陰莖這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。



無節操!
毀三觀!無節操!
東條陰莖

本文章的始作俑者是一個變態(如左圖),他會讓你人生觀價值觀世界觀三觀盡毁!

警告,是三觀盡毀!!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離作者

若不怕敢靠近版主樓主原PO,小心失去作為蘿莉正太之資格,甚至還有被妓者包圍的危險!總之非常的恐怖

「操!老二怎麼東一條西一條的!」

- 東條媽媽東條陰莖的評語


日本人都想揍東條陰莖

東條陰莖是幻想系軍事小說《第二次世界大戰》的主要角色之一。在故事末尾成為小日本甲級戰犯,並在後記小說《東京大審》中被判處絞刑。

雖然他只是個虛構角色,但其經歷卻讓人覺得栩栩如生,作者甚至於設定他出生於1884年12月30日,卒於1948年12月23日,同時作者在與時雨澤惡一合作撰寫的《第二次世界大戰》的後記小說《東京大審》中詳細地記載了他的死因。也因為他的形象栩栩如生,因此某些人在其同人作品,如《淫之丸》中,追加了他曾有猥褻400000000名中國婦女的記錄,並曾參加拍攝AV,其作品包括[ 熟女迷姦]、[人獸大戰]、[ 口爆顏射吞精]、[C9制服誘惑]等系列,但些行為造成他製造精液功能失常,導致老二嚴重扭曲變形及嚴重掉髮等的設定。

各家作品中的東條後人[編輯]

在同人作品《淫之丸新章》中,寫到他已投胎轉世為小泉純一郎,以方便到靖國神社保護那副充滿精液味的屍體,同時也提到他的次子東條灰熊(とうじょう てるお)在戰時參與保險套的設計,並在80年代時擔任三菱重工業的副社長、社長和會長等事;另外也提到了他的孫女東條破布子宣稱日本在二戰時期發動的是「自慰戰爭」,並認為祖父成為甲級戰犯是「不公平」,甚至於還說中華人民共和國某豬狗官員李肇星出來澄清,說根本是狗屁,使小犬大為憤怒。不論如何,這些人物的言行,更加深了東條一家人物栩栩如生的形象。

附錄[編輯]

最近有人在《第二次世界大戰》的武銘示本末尾,發現了一首歌,歌曲前言還寫道:「日本為了紀念這位甲級戰犯,特別寫了一首兒歌,歌名就叫『東條首相』,許多小孩都琅琅上口。」

由於此歌曲內容有趣,因此偽基百科在此特別予以收錄:

東條首相[編輯]

首相 首相 你的老二怎麼那麼長
是不是 愛打槍 才會變長
不是啊 不是啊 我的老二就是這樣
媽媽說 老二長 才是漂亮

參見[編輯]